伊莉討論區

標題: 2017年7月新番《半獸人的煩惱》半獸人也能這麼可愛嗎??? [打印本頁]

作者: kelvin990511    時間: 2017-7-10 06:45 PM     標題: 2017年7月新番《半獸人的煩惱》半獸人也能這麼可愛嗎???

今天要為大家介紹的是《半獸人的煩惱》
本作改編自同名漫畫
有興趣的伙伴們也可以去看看
這個作品的題材為日常
我本人平常也喜歡看這種作品
輕鬆的看也是不錯啊
注意 : 本文章含少量劇透成份歡迎在下方留言討論喔~
[attach]119447423[/attach]

故事簡介:《半獸人的煩惱》故事背景是在一個架空的人類社會,在這裡有翼人、龍人、長耳人、角人、牧神人、人魚、人馬…… 等不同種族,這是一個什麼樣的人都有,唯獨沒有我們所熟知的「人類」的世界。君原姬乃是個住在彼方市裡的人馬高中女生,她和好朋友希、羌子,還有許多同學們,一起度過普通的高中生活。女生之間的悄悄話、話劇表演、戀愛話題、對未來的憧憬…… 作品描述在這樣一個奇妙世界裡的學園生活。

第一集中段有一部分用來介紹了本作的世界中的設定,千萬不要跳過喔
有一個小小的位是把我嚇到了
這集的OP也放的太遲了吧...我還以為是ED呢

第一集內容掫圖 :
[attach]119447426[/attach]
我一開始就說了吧...你看多可愛OuO
[attach]119447438[/attach]
這...各種kiss的畫面OAO可惡我也想啊~~~
[attach]119447428[/attach]
該回家看《半獸人的煩惱》啦~還不快去看???
[attach]119447432[/attach]
這是本集最美的公主?下半身就...不用看已經好美了OuO
[attach]119447435[/attach]
故事中的舞台劇啊~典型的公主和王子
[attach]119447442[/attach]
最後再來一個完美跳躍XD

[attach]119447446[/attach]

官方網站

我個人覺得這是一部很有趣的作品
歡迎在下方留言討論喔~

作者: 不要臉的人    時間: 2017-7-11 09:14 PM

作者: chype450    時間: 2017-7-19 06:21 AM

姫乃這運動服看來不易穿著啊...
另外頭上那圓盤有根不明東西與頭連著怪怪的?
作者: x0837006    時間: 2017-8-17 12:10 AM

這種半獸人看起來真可愛,跟一月播出的亞人醬題材有點類似。
但這部作品是在沒有人類的世界啊,有各式各樣的種族感覺就像在異世界吧。
作者: mon3310    時間: 2017-8-19 11:24 AM

這個世界的設定,有希臘神話的影子。
牧人、人魚、人馬、羌,不都是星座會出現的名子。
我也覺得這是一部很有趣的作品。
作者: fantasyfort    時間: 2017-8-20 09:57 PM

看這描述與截圖,
感覺上是一部日常系的百合動畫,
不過這次將人,改為了科幻的生物,
有種別樣的新鮮感,就如同魔物娘的同居日常那樣,
不過我還是比較喜歡人類少女篇啊 QAQ...
作者: mingchee    時間: 2017-8-22 03:28 AM

這作品在日常之下藏了不少東西喔,像是不能騎在小姬身上就有隱射各個種族間不是平等的。後面就更露骨的講了,不過應該不會播到後面就是了。
作者: ak607150715    時間: 2017-9-18 12:51 PM

看到現在就知道這部不簡單不單單只有日常而已 也有許多嚴肅的地方隱射現實世界的許多議題  還有些很認真地設定種族的差異跟身體構造
作者: rsfna1    時間: 2018-9-14 10:39 PM

這部動畫豈止可愛,
是超級無敵可愛!!
全部的腳色裡面最喜歡3連星小貓+小末
只是奇怪, 這個讚的動畫居然沒甚麼人在討論
有點可惜
三連星+小天使我認為是近幾年來看到最可愛的腳色
個人認為已經超越康納還有點兔子了.....
作者: 本史蒂文    時間: 2019-1-5 03:04 AM

算是和魔物娘差不多類型吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://a0916380790.eyny.com/) Powered by Discuz!